℡倒不出的

宝宝晚上睡觉总是哭闹要怎么办啊

你好,我想问问我宝宝八个多月了,晚上睡觉老是不稳一会会就哼哼唧唧的吃母乳,以前从来没有只样过,这是怎么了???

冷面具

宝宝总是在夜间出现哭闹很可能是由于缺钙导致的,建议你最好是给宝宝化验微量元素看是由于射了吗缺乏然后及时充,再就是看宝宝是不是有肚子胀,大便是不是有不消化的食物残渣,如果有就是消化不良导致的。可以给宝宝吃妈咪爱,整肠生等治疗。

皓皓小蛋

一些孩子总会这样的,观察孩子有没有哪里不舒服,看看身上,嘴里,孩子小,一不舒服就哼哼唧唧,有时候也没什么事。

阿小青青

看看是不是环境环境导致的或者身体不舒服之类的·再者就缺钙

快乐天使ci36

你好,是不是哪里不舒服了,是不是嘴里,有些都是嘴里有白色跟奶瓣一样的都是嘴烂了不舒服肯定难受,去看看医生,祝宝宝早起康复

都是我们的爱

: 缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳

果儿626QQ

吃母乳的很容易这样,可以试着把夜奶断了