qq43426419ci549

鱼肝油和钙应该吃到多大

我宝宝15个月了,我不知道她有没有缺什么,但是我们每天都有吃鱼肝油和钙,是不是不缺什么不能乱补啊?但是她15个月了才出了7个牙齿,天气不热睡觉头上老是出汗怎么办啊?

育网专家团

不缺的话不用每天吃钙,可以补鱼肝油,夏天也建议停。出牙情况没有问题。孩子爱出汗很常见,上半夜出正常,整夜都出就说明体质有点虚

皓皓小蛋

去查查吧!有的出牙晚也是缺钙。有些也因人而异。

邱泽

建议去医院先去检查下,不要自己乱吃,比较是药三分毒。。。

我是意萍小公主的妈妈

我看的说明书鱼肝油应该是吃到3岁,不过鱼肝油吃多了是可以中毒的。我现在隔一天给再给我家宝贝吃鱼肝油,钙是天天吃的。

都是我们的爱

宝宝去做个微量元素的检查,如果缺钙就听医生的补钙,不缺不要补。我家宝宝当时是检查缺少钙才补的,医生开的迪巧小儿钙,效果不错。

果儿626QQ

鱼肝油也是盖,鱼肝油好一点

云婷妈咪

您好,建议您带孩子去医院查一下微量元素,再给孩子补钙