LEE

夏天快到了,BB还能用纸尿裤吗?

北京的夏天真是太热了,BB还能用纸尿裤吗?我给他用妈咪宝贝的,不知其它还有什么牌子的更好用?另外能开空调吗?开多长时间多少度合适?还有就是能用蚊香片吗?

shaman

1、以前我肯定首推“好奇”,但现在我首推“帮宝适紫色特级棉柔”!!
真的,好奇有点厚,腰帖多多少少有点硬,我儿子正在学步,好奇腰帖一卷边儿就摩他的腰,经常有红道。
帮宝适“紫色装特级棉柔”又薄、又透气,关键是腰帖部分很棉软,又是单层的,决不摩擦划伤。试试啊,我不会令你失望的,就是较贵,32片/95元。不过为了宝宝过夏,也值了!
2、开空调当然可以!
我去年5月生宝宝时还不热,后来28天一满就开空调了,大人孩子少受很多罪。告诉你个好办法呵,找一块厚一点的纱巾,把空调出风口蒙住、四角拿胶带粘牢,风透过纱巾吹出来,温度设定为26度左右,一点都不伤人!
3、普通盘儿蚊香不好,看不见的烟雾对大人都有刺激性,更损害孩子。
刺激鼻、咽等呼吸道粘膜,每晚时间又长。
“雷达”电蚊香片还不错。
要用就用“雷达”电蚊香液,一小瓶用好多天,没有烟雾刺激性很小,相对安全很多哦。

xiaodouzi

用好奇或是黄色的中嘘嘘乐都是芦荟表层的,还不错。不过白天不用,只是晚上用而已

qingzi

我先生在儿研所买的蚊香,孕妇、小儿专用的。

lulu.Zhou

我认为夏天还是少用纸尿裤为好,宝贝们热热的天捂着毕竟还是不舒服的把.空调还是可以开的,我去年7月份生的儿子,医院不也开空调吗,医生说过室内温度和室外温度相差别太大就行.前几天我儿子的脸就被蚊虫咬了,我从去年就一直用华力的儿童型的灭蚊片,淡淡的香味挺好的.