xi329ぢlxv

10岁男孩有点咳嗽,发烧38.5度,需要马上吃退烧药吗?

我儿子今年10岁有点咳嗽,现在发烧38.5度,需要马上吃退烧药吗?一次吃多少好呢?多长时间吃一次呢?

阅阅s55u83

一般退烧药是3小时用一次的,建议先进行物理降温,如果物理降温实在降不下去的话,就要用药了,药量看你用的什么药,药都有使用说明书的

涛涛妈2010

孩子如果精神状态好,那么现在38.5度,不要立马吃退烧药,多给孩子喝水,如果到39度那么需要吃退烧药的,具体吃多少可以根据说明的,主要是根据体重来判断的