静静飞飞宝宝

求求好心人帮帮我们

大家帮帮我;急死了:宝宝6个月了,拉肚子有1个月了、针也打了:做大便常规检查检查有一个 的白细胞:两个 的红细胞;纯母乳喂养;住了7天院没有一点效果:大便次数在6一7次;开始有血丝,还灌了肠从肛门打进思密达;四次也没有效果/:现场不知道到底该怎么办:医院说有肠炎。可是都住院那么久了:宝宝随时打嗝:放屁就带便便:是怎么回事:求各位好心人帮帮我们

涛涛妈2010

宝宝应该是得了肠炎的,另外除了药物控制以外,还需要饮食注意的,母乳喂养,宝妈不要吃生冷的,辛辣的,以及油腻的,另外,腹泻期间不要添加辅食,母乳喂养,改吃无乳糖奶粉

我家宝贝的妈

如果一直喝母乳,那妈妈要注意忌口,添加辅食也会让宝宝的肠道不适应,导致拉肚子,有的宝贝母乳过敏会拉肚子,多给宝宝喝点水,别脱水,肠炎的话消消炎慢慢就好了