℡逺缡⒈苆

宝宝老是拉肚子怎么办

不知道什么原因求助专家解答

我是意萍小公主的妈妈

是不是着凉了,如果着凉了可以用姜片,把姜片烤热一下,用卫生纸包着放在宝宝的肚脐上。也有可能是腹泻可以吃点妈咪爱调节一下

皓皓小蛋

不知道宝宝多大,吃母乳还是奶粉,有母乳性腹泻的,如果不是,看医生吧!

凡凡妈咪、

不知道宝宝多大,看是什么情况导致的,可以到医院做个化验

邱泽

你要看下你宝宝多大,拉的大便是什么样的,再去找原因是什么形成他拉肚子的然后再去对症下药