欣阳tg58え

宝宝出门,戴帽子好不好?

宝宝十个月了,出门戴帽子好不好?我天天带宝宝出门都给她戴着帽子的,太阳大时就给她戴遮阳帽,风大时就戴避风的那种,可是在外面有人说小宝宝带帽子不好,不知道是不是真的?

小妍妹妹

没有这种说法的,戴帽子是一个习惯,如果都有带就带一下,没带就不要带了。夏天的话还是要带的,要不然长期在户外容易晒伤的。

猫喵儿

没有这种说法,我闺女出门也天天带帽子,现在大了,管不住了,自己揪下来就算了

蒙娜丽莎的绿

你好,要适当的给宝宝戴帽子的,例如风太大不带帽子宝宝容易感冒,太阳太大不戴帽子不现实,我们大人晒大太阳还难受呢

柚柚的念念

可以戴的!但是要注意让宝宝散热!因为宝宝要依靠脑袋散热的!不能捂狠啦!