锺w1

9个月宝宝好几天不拉屎可怎么办呀?

我家宝宝都三天没拉屎了,放屁特别臭,每次把他很长时间就是拉不出来,以前从来没出现过这种情况,大家说说这可怎么办才好呀?

淡定宫宫主

考虑是否肠胃问题,纯母乳宝宝妈妈可适当多摄入膳食纤维丰富的食物,让宝宝喝一点水;混合喂养和配方奶喂养考虑是否奶粉不适应;9个月宝宝一般已添加辅食,再考虑添加的辅食是否宝宝吸收不好。 妈妈在宝贝想拉便便的时候可以帮宝贝揉揉肚子,做一下按摩,帮助宝贝肠胃蠕动,促进排便。

沫,然

只要宝宝有放砒霜承诺东西正常的,平时的时候注意给宝宝的饮食,多给宝宝喝水,在观察两天,如果还没有拉就用开塞露帮助宝宝拉

muyixixi

首先宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

冷面具

解决便秘是关键。服用纤维素,比如乳果糖等。如果同时服用益生 菌,效果会更明显。头两天,需要使用开塞露,排空结肠中已干燥的大便。便秘解决后,鼓励进食富含纤维素的青菜等,维持正常排便。

云婷妈咪

您好,多给宝宝喝水,平时吃多点水果蔬菜

佳慧佳鑫的妈妈

给宝宝多喝水。吃点水果。如果吃母乳的话妈妈也要多喝水。如果还不见效就去看看吧