恬恬麻麻s64u51

鼻炎会传染吗?

宝宝三周岁了,每天早上睡醒后鼻子就不通气(有一年了快),跟感冒是的,过会就又没事了,是鼻炎造成的吗?有什么呢方法可以改善?鼻炎会传染吗?因为我和宝爸都有鼻炎

ァ 晨 &ci69

传染不会的,应该是护理不好导致的吧,还是去医院确诊一下比较放心哦

史立丽

根据你描述的情况,无法确定孩子患有鼻炎。平时要注意加强身体锻炼,适时加减衣服,避免感冒。 在感冒流行季节避免到人群密集处游玩。 出现上呼吸道感染时及时治疗。

育网专家团

你好,宝宝发病时间长,建议你带宝宝去医院耳鼻喉科检查,进一步明确诊断,合理治疗。谢谢!