chaoxia62c

六个月的宝宝可以喝牛奶了吗?

宝宝已经六个月了,现在奶水不够宝宝喝了,可他又不爱喝奶粉,该怎么办呢?这么大的宝宝可以喝牛奶了吗?

育网专家团

你好,还是母乳最影响,你应该调理自己,让奶水多一点,实在不性可以多奶买几个奶粉小样,让宝宝试一下,看宝宝喜欢那一个!牛奶孩子太小消化不好!

92年涵涵妈

超市里卖的牛奶还是有增加剂的,是不能让这么小的宝宝喝的哦,更不要说代替奶粉了,这个月份可以给宝宝增加辅食了,比如稀粥或者婴儿米粉。。

ァ 晨 &ci69

不可以的啊,奶类的要2岁左右再给他吃,现在如果不吃奶粉,给他加辅食吧,米粉,鸡蛋黄,南瓜,粥等等软的开始喂

宝缘玉诗

我喝牛奶的时候,宝宝看着馋,就也给他喝一点儿,但是都说不该给宝宝喝牛奶的,尽量还是追母乳吧

qq31787319ci537

不可以的,宝宝太小胃承受不了要一周岁以后才能喝吧,宝妈多喝点鱼汤下奶的,还是喝母乳好