a现在进行时

宝宝鼻窦炎有什么好的治疗办法

您好!我家大宝现在7岁了,患有鼻窦炎有2年,吃了很多药也不见好!反反复复的感冒!鼻子里总有粘液倒流进喉咙,使得得总要咳!非常愁!希望大家能给个好的建议和治疗方法!谢谢!

袁铭t

你好,小孩鼻窦炎关键问题还是平时积极的预防感冒发生 。饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣生冷刺激性食物、少吃零食多运动增强孩子身体的体质,还有就是在换季的时候一定注意给孩子进行保暖的,这样会减少孩子的发病几率

史立丽

鼻窦炎发作时要及时规范治疗,注意预防感冒。孩子患有鼻窦炎也不要过于焦虑,由于孩子尚小身体抵抗力差,容易感冒导致鼻窦炎复发,随着年龄增长,孩子抵抗力会逐渐增强,鼻窦炎发作也会逐渐减少甚至恢复。建议平时要注意加强身体锻炼,适时加减衣服,避免感冒。 在感冒流行季节避免到人群密集处游玩。 出现上呼吸道感染时及时治疗。

涛涛妈2010

鼻窦炎,如果是过敏性的,那么可以用,药物根治的,平时饮食清淡,不要吃辛辣,以及发的食物,另外就是多喝水