殳9320227ry

胡萝卜要怎么做才有营养呀?

我家宝宝两岁了,现在宝宝吃很多东西了,他不大喜欢吃蔬菜,不过他喜欢吃胡萝卜,但是我也不是很会做饭,该怎么做才有营养呀?

育网专家团

是这样的宝宝的饮食习惯是从小培养起的,乘现在还小,赶紧培养他不挑食的好习惯,不然以后会越来越挑食。

小妍妹妹

我家宝宝也爱吃,我都是胡萝卜炒蛋或者胡萝卜炒肉,也偶尔会把胡萝卜丁炖蛋,或者把胡萝卜和其他一起包饺子呢。

92年涵涵妈

可以炖排骨汤给宝宝喝,加点玉米进去会更好喝,也可以炒肉末,切细细的来炒

晨儿麻麻13

用油炒熟后吃,在人体内可转化为维生素A,提高机体免疫力,间接消灭癌细胞。 怎么吃都是可以的

育网专家团

这位妈妈,做饭可以慢慢学,别着急,教你一道简单的食谱,相信网上你也可以搜得到,蛋包饭,营养又健康含有胡萝卜