承诺终究是↗承诺

过敏性鼻炎可以根治吗

我家大宝4岁了有过敏性鼻炎可以根除么,小宝13个月也有

袁铭t

小孩鼻炎关键问题还是平时积极的预防感冒发生 。饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣生冷刺激性食物、少吃零食多运动增强孩子身体的体质,还有就是在换季的时候一定注意给孩子进行保暖的,这样会减少孩子的发病几率

洋洋洋洋宝

很难根治,平时生活中一定要多注意避开过敏源,做好防护措施,饮食清淡,多运动,增强抵抗力,看看慢慢能不能改善。

袁铭t

小孩鼻窦炎关键问题还是平时积极的预防感冒发生 。饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣生冷刺激性食物、少吃零食多运动增强孩子身体的体质,还有就是在换季的时候一定注意给孩子进行保暖的,这样会减少孩子的发病几率