@就等你@

宝宝这样是过敏性鼻炎吗,怎么能彻底治疗

早上好。我们家大宝五岁了,一感冒就会出现鼻塞,也做过过敏源检查,什么都不过敏,医生会经常开录雷他定颗粒,经常吃会对孩子有影响吗?还有鼻渊通颗粒因为是中成药会不会更安全。像孩子这种情况,是过敏性鼻炎吗?应该这么彻底治疗好。

袁铭t

你好,小孩鼻窦炎关键问题还是平时积极的预防感冒发生 。饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣生冷刺激性食物、少吃零食多运动增强孩子身体的体质,还有就是在换季的时候一定注意给孩子进行保暖的,这样会减少孩子的发病几率的,

史立丽

氯雷他定颗粒用后进行过敏源检查会影响检查结果,长期使用氯雷他定及鼻渊通颗粒均有一定的副作用。

育网专家团

普通感冒也鼻塞流涕,可吃抗病毒中成药包括您常用的鼻渊通,可轮换着用,如蓝芩口服液等。

育网专家团

若每年感冒6~7次以上,可用些增强兔疫力的药。宝宝好出汗吗?怕冷吗?