↣叮✘当

请问这样是感冒了吗

您好:是这样的,我女儿一岁四个月零五天,昨天起床好好的流鼻涕,右眼也流眼泪,请问只是感冒吗?

洋洋洋洋宝

有可能是受凉引起的轻微感冒症状,给宝宝注意保暖,多喝水,多休息,一般早期控制好会康复比较快。

育网专家团

昨天晚上有点冷,她是不踢被子着凉啦,先观察一下,不行就到医院

笨candy02

多给宝宝提高一下身体免疫力,吃些乳清蛋白,积累免疫力,就不会怕宝宝感冒了哦。多给宝宝喝温水