皇从蓉qinqin7

奶水变少了,有没有好的追奶方法呢?

我家宝宝现在刚满7个月,这两天感觉奶水少了很多,现在白天宝宝几乎都吃辅食,早晚才吃奶,可乳房一点都感觉不到胀,有没有好的追奶方法呢?

育网专家团

乳汁分泌到后面就是越来越少了。可以请老中医给开点催奶的方子试试。小孩勤吸吮也是最好的催奶方式。

洋洋洋洋宝

多喝点下奶的汤,多做做热敷,按摩,奶是宝宝越吸越好的,宝宝吃了少了,就会慢慢变少。

柳絮纷飞246QQ

多给孩子吸允,用热毛巾敷,多按摩按摩,孩子喝不完的要即使用吸奶器吸出来,这样分泌更新的母乳,饮食以汤水为主

冉冉麻米

不管有没有都要给宝宝多吸吸,老是不吸就不会有很多,可以喝点鱼汤,汤汤水水的,是下奶的,