阿君爱那s96u47

宝宝,鼻子里总有鼻嘎嘎该怎么办

我宝宝现在五个半月了,鼻子里总有鼻嘎嘎,医生给开的生理海水也没用

洋洋洋洋宝

不是特别干就不用担心,它自己会出来的,特别干的要用温水浸湿软化一下,用棉签轻轻粘出来。给宝宝多喝水,注意不要上火。

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈可以用市面上买的那种带灯的大人用的掏耳勺给宝掏掏,但是不要上到宝宝一定要小心啊

育网专家团

宝妈您好,宝宝现在是母乳喂养或是配方奶喂养呢?宝宝现在鼻腔分泌物肯定是有的,定期清理就可以了。