有余0713girl

喝不完的母乳,要在多长时间以内喝掉比较好呢?

喝不完的奶,要在多长时间以内喝掉比较好呢?有时候给宝宝冲的奶,宝宝喝不完,丢了又可惜,放多长时间还可以喝呢?

洋洋洋洋宝

常温下放置不要超过两个小时是可以给宝宝喝的,或者可以放冰箱冷藏可以多放几个小时。时间久了就不要喝了,营养会大打折扣还容易滋生细菌。

皓皓小蛋

不会是奶粉吧!母乳可以存,一般放冰箱一上午。奶粉一个小时内没喝完还是倒掉吧!宝宝喝的少,记得少弄些!

柳絮纷飞246QQ

母乳可以放冰箱三天,是奶粉建议一天之内就喝玩,夏天立即喝立即冲泡

育网专家团

一般建议最好半小时内使用,如果实在吃不完还是一次少冲一些,剩的奶最好不要反复热了喂宝宝。