阳光灿烂s230

宝宝一出门就打喷嚏是过敏吗

你好,宝宝一出门就好打喷嚏,连着打两三个,每次都是这样,是过敏吗?

汐妈早教

亲,只要没有其他症状打两个喷嚏不怕的,平时多给宝宝喝水,多晒太阳。

柳絮纷飞246QQ

宝宝是遇到冷空气,打喷嚏是身体的本能反应,还有的孩子打嗝,这都是正常反应,如果过敏会长包或者流鼻涕

萱华宝贝

一出门,有风也有空气,如果风吹到宝宝或者遇到冷空气,再或者空气浊,说不定都会打喷嚏,那是是身体的本能反应,如果过敏会不停流鼻涕的