星星嘛嘛s173

宝宝出世检查就喉咙发育不良 以后会不会有什么影响

你好!我宝宝现在十个月多,出世检查就喉咙发育不良 ,感冒就会呼吸困难,不知道治疗的好不?不知以后长大会不会有影响?

汐妈早教

亲,你好,这种情况我咨询的一个亲戚儿科医生,
是由于母亲孕期缺钙引起的,特别是孕晚期缺钙,使胎儿先天钙不足,需及早补充足量的鱼肝油和钙剂是可以缓解症状的,在母乳喂养期间,妈妈多吃一些含维生素多的食物是可以补充维生素ad的,孩子平时还要注意预防感冒以免加重,孩子的症状只要及时补充足够的营养,一般会好的,所以需要选择优质的补充品和均衡营养。补钙就选择高钙,低铅,易于溶解的钙片。给宝宝吃的选择专门母婴的产品。这样安全放心。