dan冭7

四个月宝宝感冒流鼻水,流眼泪,还咳嗽有点干呕怎么办?

我家宝宝四个月大,现在宝宝感冒流鼻水,流眼泪,还咳嗽有点干呕怎么办?请问吃什么药能好呢?

手机用户26m333

赶快去看医生,可能是感冒了,让医生听下肺部,娃娃下,气管比较小,咳嗽久了容易造成支气管,新生儿肺炎,不要觉得娃娃下小,不能用药,有些事情还是要分情况而定

艾草雪

可以吃点愈酚伪麻口服溶液对流涕,咳嗽,有一定的疗效,如果咳嗽严重可以去作雾化治疗

笨candy02

宝宝经常感冒是因为免疫力低下哦,平常多给宝宝吃些乳清蛋白提高一下身体免疫力,会减少生病次数的。