peininged3

妈咪爱会导致宝宝的胃肠功能紊乱吗?

宝宝两个多月了,一直以来后半夜睡觉都吭叽吭叽使劲,他睡不好我也睡不好,我觉得应该是胀气或者肠绞痛,给他吃了两次妈咪爱,第二天晚上开始有好转了,但他却不拉屎了,原来每天拉一次(吃药后已经第四天没拉了,自己使劲也拉不出来,他就会哭,而且这几天也突然特别能吃,给多少吃多少,直到睡着。我好郁闷,是不是我给他吃了妈咪爱导致他肠胃紊乱了呢?我该咋办啊?

艾草雪

妈咪爱是帮助宝宝防胀气,腹泻,便秘的益生菌,一般不会导致宝宝肠胃紊乱,多喝水,帮宝宝按摩小肚肚。

蒙娜丽莎的绿

你好,妈咪爱不仅可以治拉肚子也可以治便秘的。建议你再给宝宝喝点水,然后再吃点妈咪爱

睿睿娃

应该不是妈咪爱的问题,妈咪爱它的主要功能就是调理肠道的,宝妈多给宝宝喝点水,天气干燥,也容易上火。祝宝宝健康。

育网专家团

您好,妈咪爱是调节菌群失调的,没有什么副作用,宝宝晚上的情况象肠绞痛,按摩按摩肚子,宝宝如果肚子胀,想拉拉不出来,用开塞露帮助