礼734p548

9个多月宝宝一直咳嗽,嗓子疼,能打预防针吗?

我家宝宝九个多月了,一直咳嗽,嗓子疼,能打预防针吗?如果一直不能打,以后再补还可以吗?

水墨渲染了秋

你好,这样情况不能打预防针的,发烧,咳嗽,感冒,拉肚子,喉咙红肿发炎,伤口发脓,这些都不合适打预防针的,建议好了一周后补上

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝咳嗽是属于身体抵抗力低下的表现,建议等宝宝好了再去打预防针,这样宝宝才能更加好的恢复

艾草雪

不能打,以免加重病情。完全好后一周再去打,推迟不影响受种的效果

冷面具

你好 孩子咳嗽的话考虑是炎症引起,是不能接种疫苗的,及时治疗,等症状消失后再接种就可以。

云婷妈咪

您好,宝宝咳嗽是不可以打预防针的,等完全好了之后一个星期后打

小月饼麻麻

是不可以打预防针的,要等好了一个星期以后才可以打的,可以咨询下医生现在是否能再补