hangyang821209

宝宝五个月了可是他怎么不喜欢站

宝宝五个月了可是他怎么不喜欢站,大人扶她 她的屁股一撅腿就直打弯 怎么办 快点帮帮我 我好着急

yankun2006

不用着急,你家宝宝才五个月呀,再等等看,只要宝宝身体健康,发育正常,不用太担心,婴儿在经历了抬头、坐、翻身、爬行等运动发育的过程,慢慢过渡到要开始学习站立了。 训练婴儿站立时,要由易到难逐渐进行。刚开始时,可用双手支持在婴儿的腋下,让其练习站立。在比较稳定后,可让婴儿扶着床栏站立。
现在让宝宝练习坐比较合适.

提问者对回答的评语:谢谢啊!可是我同学的孩子也是五个月自己抓住东西都能站一会了.或许我太急了吧 .每个孩子都不一样

masiyu

不用着急,还小啊

babyucan

你是不是太急了一点啊,一般宝宝要8至12个月才能站立啊!但是这只是说一般宝宝,如果父母教育得当,宝宝有天赋的话6至7个月能站立,并且能行走。(能站立就离能走路不远了)
一切顺其自然,太早站立听老人说有可能会罗圈腿的

weiwei0217

不用着急,你家宝宝才五个月呀