shen博文mum8

4个月的宝宝吐奶从鼻子呛出怎么办呀?

我家宝宝4个月了,刚才宝宝一吃完奶婆婆就在使劲逗她笑,宝宝笑着笑着呛奶了,都从鼻子里呛出来了,可把我吓坏了,这该怎么办呢?

家有妞一枚

您好,宝宝吐奶呛奶都是正常现象的不用太担心。我家宝宝吐奶呛奶很严重,给他用了贝思奇的防吐奶垫,改善了很多了

蒙娜丽莎的绿

你好,不用太担心了,宝宝刚刚吃饱不要逗宝宝笑的太厉害,还有不要晃宝宝,这些都是吐奶的原因。

袁铭t

你好,不用担心的,只要平时宝宝吃饱的时候不要在逗宝宝大笑了,还有宝宝吃饱了不要摇晃宝宝就好