maohanyufa

宝宝夜里要起来两三次吃奶,是什么原因呢?

我家宝宝三个月了,全吃母乳,以前夜里都是只吃一次奶,最近一个星期左右,每天夜里宝宝都会醒两三次要吃奶,有时候还哭闹,是奶水不够吃还是其它什么原因呢?

云婷妈咪

您好,宝宝夜哭可能缺钙,带宝去医院查一下微量元素

阅阅s55u83

这是正常的啊,一般宝宝夜里都要吃三次奶,母乳好吸收,一般2-3小时孩子就要吃一次的

育网专家团

你好!一般与没有吃饱了或者缺乏维生素d,缺钙有关系。可以补充鱼肝油,平时多晒晒太阳