付一豪宝宝

孩子轻微鼻炎,血鼻涕怎么办

孩子快4岁了 儿童医院说孩子有轻微鼻炎 因为反复感冒造成的 要控制感冒 我想问 按揉迎香穴的办法 可以治疗鼻炎吗 谢谢

育网专家团

你好,适当的触摸穴位,也可能会减轻症状,平时一定要让孩子注意保暖,避免着凉。

史立丽

按揉迎香穴对鼻炎的康复有帮助

袁铭t

你好,鼻炎关键问题还是平时积极的预防感冒发生 。饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣生冷刺激性食物、少吃零食多运动增强孩子身体的体质,还有就是在换季的时候一定注意给孩子进行保暖,这样会减少孩子的发病几率