henyun5

十一个月的宝宝一天吃几顿饭合适呢?

十一个月的宝宝一天吃几顿饭合适呢?我家宝宝现在只要饿了,婆婆就给她吃饭,这样没有规律是不是不好啊?

小月饼麻麻

宝宝大了,胃口也变大了,宝妈尽量给宝宝以少食多餐方式喂养,防止消化不良,

92年涵涵妈

一般是5顿来吃,三餐按平时我们吃饭时候,然后加下午3点跟晚上9点这两顿

Destiny955

小孩子最好还是要有时间规律的给他吃饭,每三四个小时就吃一次吧,太多了也不好,吃米粉,喝奶粉啊,一天大概六七次吧!