rui3mum78

请问顺产后阴道会变得很松弛吗?

顺产后阴道会变得很松弛吗?是不是会影响以后的性生活啊?是不是跟以前就不一样了啊?还有切侧,是不是也好疼啊?

冷面具

顺产阴道是会松弛,但是可以通过做提肛运动恢复,侧切肯定疼,但是为了孩子,到时候啥都不怕了,我就是顺产侧切,而且现在下面是松了,但是并不影响性生活,感觉比以前还好!

阅阅s55u83

是的,顺产的话阴道是会松弛的,毕竟孩子那么大个,跟以前肯定不一样的,要看后期的恢复情况了,有的恢复好的就没事,但是基本上跟以前肯定不一样,影响不影响性生活,看你的恢复情况了,还有看老公的感觉;侧切的话确实会疼,毕竟在下边划开几刀,也是要开三层的,肯定疼,当妈妈不容易的,过了那几天就好了

凡凡妈咪、

是的,顺产会松弛,顺产肯定比剖腹产好,我有侧切无撕裂,缝了四针,感觉还好,没有很疼,

育网专家团

顺产后阴道会变得松弛,但是会慢慢恢复正常的,不影响以后性生活,侧切打麻药并不疼。