罕0犭w726

坐月子哭了,对眼睛会有伤害吗?

坐月子哭了,对眼睛会有伤害吗?刚才老公就惹我生气了,忍不住哭了一下,好担心眼睛会受到影响。

冷面具

会有一定影响的,所以尽量不要哭,而且要少玩儿手机,多休息,适当运动,保护好关节,月子很关键,一定养好了

92年涵涵妈

我也哭过,产后心里还是比较郁闷的,总是莫名的想哭,多少会有影响的,但还是得控制哦

Destiny955

有的,坐月子本来就很枯燥,不能出去,一个人有时会东想西想的,也很敏感,一句话不对就可能生气,但为了孩子也为了自己的身体,凡事要放开些,保持心情愉快,不然以后老了会吃苦的。

凡凡妈咪、

我也哭过,月子里还是控制下情绪吧,肯定有影响的