伟良652ㄠ693m

六个多月的宝宝吃多少鸡蛋黄才合适啊?

六个多月的宝宝吃多少鸡蛋黄才合适啊?我给宝宝蒸鸡蛋黄不知道他能吃多少,两个蛋黄都被宝宝吃了,会不会不消化啊?

小胖子的春天

你可以把蛋黄放在辅食里吃呢,好消化,要不得话蛋黄干,咽不下去呢,宝宝吃多少你的看宝宝的食量了,这个不一定的

缘宝……妈妈

六个月的宝宝是刚开始添加辅食的时候,蛋黄要由少到多添加,先添加四分之一,吃上几天,再添到二分之一.希望能帮到你

Destiny955

也不能吃太多了,一天吃一个就行了,太多了宝宝消化不了,开始吃蛋黄,要一点一点加,六个月了吃一个差不多,随时观察宝宝吧。

宝缘玉诗

因人而异吧,最初都是从1/4个蛋黄开始添加,然后慢慢加到半个,然后加到一个,一次性吃太多,看看宝宝的情况吧,如果能消化就可以,如果不行的话,以后要减量

小小依诺

宝宝吃完蛋黄后,观察他的大便,大便不正常需要减量,大便正常可以继续喂。