xiaoyang12

9个月的宝宝晚上就兴奋不睡觉怎么办呀?

我家宝宝这段时间晚上睡觉老是很晚,特别兴奋还捣蛋,怎么都不愿乖乖上床;半夜还要频繁叫我,大家说说我该怎么办呀?

Destiny955

呵呵,宝宝有时是这样的,看他是不是白天睡得特别多啊,如果多,尽量让他少睡点,养成良好的作息时间,这样有利于他的成长。

冷面具

宝宝这个时候是有点缺钙的呢,自己还是要多注意给宝宝补钙的!

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是缺钙或者出牙导致的,白天玩得过于兴奋或睡多了都会这样,给宝宝培养早睡的好习惯,尽量8点之前就让宝宝入睡。可以提前做好准备,给宝宝吃饱喝足,保持环境安静,让宝宝尽早上床躺下,陪宝宝讲讲睡前故事,听听舒缓的音乐,杜绝一切宝宝再起来下床的借口,坚持下来养成习惯就好了。

城城和俊俊

白天不要睡大多,带孩子多到户外去玩。在外面玩累了,回来就会睡得早