皿fly168

宝宝两个月鼻塞不透气怎么办呀?

我家宝宝吹了凉风感冒了,鼻塞不透气 ,吃奶都受影响了,晚上睡觉 都有点打呼噜,宝宝刚满两个月,大家快说说怎么快速治疗呀?

冷面具

感冒可给利巴伟林等抗病毒类药物和小儿氨芬黄那敏都可以,同时要注意多休息,室内空气新鲜,通风良好,温暖适宜;给予易消化食物,多喝开水;注意口鼻眼的卫生。低烧时可用物理降温法,如不见好转或高热持续不退可口服美林等药物进行退烧处理。

阅阅s55u83

给宝宝多按摩一下鼻子的两侧,这样的会能帮助宝宝呼吸通畅的,也可以买那种鼻贴,贴到鼻子两侧的,没什么副作用,帮助鼻子通气

袁铭t

你好,宝宝感冒了,平时多给点水喝,没有缓解的话,给吃点感冒药