zhanfn

小孩爱使劲

宝宝半个月大了总爱使劲弄得小脸红红的为啥?

qq31787319ci537

宝宝是这样的,我家小时候也这样,说是在长个子,没事的,宝妈不需要担心只要宝宝能吃能谁就没事

muyixixi

宝宝在生长过程中都是这样的,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,可以服用鱼肝油,帮助钙吸收,改善宝宝睡眠。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是宝宝在锻炼身体,不要担心,宝宝不会跳,不会爬,不会跑,他们除了手舞足蹈,哭和用力蹬就真的没有什么运动了

柚柚的念念

正常的!我们这有个说法!说小孩这样就是在长个!所以宝妈不要担心哦!祝福你跟宝贝!

牵手幸福759QQ

我家宝宝月子里的时候也是爱使劲,脸憋的通红,去医院做脑ct查的缺氧,现在正在打针,缺氧如果不赶紧治疗,长大了会傻傻的