仁霞βop159

排卵试纸测到强阳后一般多久排卵?

最近打算和老公要宝宝,可是听说每个月才只能排一个卵子,如果想受孕率高点,就最好在排卵期进行房事,如何用排卵试纸测排卵期?

育网专家团

排卵日是在下次月经来的前14天,排卵日前后各三天都是排卵期,在排卵期内用排卵试纸测,如果测到两条线特别红后同房

sai∈

一般来说在排卵日的前后几天进行房事是受孕率很高的,排卵日大约是在下次月经来之前的第十四天,然后加上前后4天一共9天的时间。
因此,建议女性朋友从每次月经来潮的第十二天开始用排卵试纸,按照使用说明进行排卵测试,如果测试显示是弱阳性就第二天再接着测试,直至测试至强阳性,一旦出现强阳性就证明排卵就会在这两天内发生,一般来说会在24小时内排卵,随后可以继续每日测试,当测试出现阴性后就想证明排卵已经发生了。
把握这几天的时间,在这期间行房事是有利于受孕的,希望您能够把握时机!

淡定宫宫主

强阳突然转弱的时候就是拍卵的时候,一般测强阳后24小时排卵