ming1433fh

我每天都给宝宝刷牙,可是宝宝还是坏牙,是不是平时饮食造成的呀?

我家宝宝三岁了,宝宝一岁多的时候我就给宝宝刷牙了,可是前几天宝宝还是牙疼,都跑医院去了,坏牙疼的特别的厉害,这是怎么回事呀?

城城和俊俊

平时不要吃太多糖份的食物,晚上睡觉前一定要刷牙。

鑫瑶Mommy

是不是给宝贝吃糖了啊,不要给宝贝吃糖,吃完东西要漱口

袁铭t

你好,这种情况有可能是平时给宝宝吃甜食太多了,还有就是在晚上睡觉前不要吃东西