子童ㄨ4tvz

六岁宝宝还尿床,这样正常吗?

我家宝宝六岁了,宝宝前几天尿床了,宝宝小时候经常尿床,不过现在也不是很频繁,就是偶尔的尿床,这样宝宝正常吗?需要做什么检查吗?

育网专家团

可以让孩子少吃的咸的,少喝汤啊,也不要太疲劳啊,要保持心情好啊!

育网专家团

你不用担心 孩子长大就好了 ,但千万不能打骂孩子 ,不要给他压力 适得其反。

阿小青青

正常,睡觉前不要给宝宝喝太多水或饮料 ,不然半夜就会尿床的

92年涵涵妈

多跟他说说,我家5岁多,现在自己半夜有尿会自己起来上,印象中从3岁开始就很少尿床