云哈皮s22u55

宝宝这样是不是遗传了我的过敏性鼻窦炎

你好,大女儿四岁,上个月检查有鼻窦炎,治疗了十天左右,医生说好了,可是听说鼻窦炎没那么容易好,最近经常很多鼻屎,是黄色的,很粘稠,很难挖出,怎么回事?小女儿天天都会打喷嚏,从出生后一直都会,有时候有鼻涕,怎么回事?我本身是过敏性鼻窦炎的。是否遗传给孩子了?

袁铭t

你好,过敏性鼻炎是有可能遗传,然后鼻炎关键问题还是平时积极的预防感冒发生 。饮食方面多吃瓜果蔬菜补充维生素,忌辛辣生冷刺激性食物、少吃零食多运动增强孩子身体的体质,还有就是在换季的时候一定注意给孩子进行保暖,这样会减少孩子的发病几率

史立丽

如果父母是过敏体质,孩子也易患过敏性疾病。鼻窦炎常由上呼吸道感染诱发,经过恰当的治疗可以痊愈。孩子出现鼻屎粘稠建议用生理盐水喷鼻剂进行鼻腔护理。小女儿情况建议到医院就诊。

涛涛妈2010

过敏性鼻炎,遗传的几率在50%左右,平时注意鼻子的保暖,室内保持空气流通,不要吃,容易过敏的食物