阳阳坨s70u40

宝宝吃奶的时候总是呛到该怎么办

宝宝两个半月了,最近几天鼻子里老是哼哼的,好像不通,晚上更严重点,鼻塞得都睡不好觉,之前吃奶的时候老是呛到了,怎么办?这是不是鼻炎惹的?还是感冒了?有一点点咳嗽,不是很厉害

小月饼麻麻

宝宝可能有点感冒,建议给宝宝注意适当喂水,另外房间空气流通,宝宝咳嗽可以炖点冰糖梨水给宝宝喝,悉心照顾,

史立丽

建议到医院检查就诊。

育网专家团

你好!初步诊断是感冒引起的。您可以给孩子服用小柴胡颗粒或者清开灵。