gongjq0527

宝宝晚上睡觉总哭闹,是怎么回事?

宝宝十一个月了,之前晚上睡觉是一个小时或者两个小时哭闹一次,这几天,特别是后半夜基本上是刚闭上眼睛他都开始哭闹,好不容易把他哄睡着了,以为终于可以睡一会了,闭上眼睛他又开始了,如此反复。他闹的时候如果把他叫醒逗着他玩会好一点,但是我是一个人带孩子,白天黑夜都没人帮忙的。宝宝这种情况是怎么回事?哭闹的时候也不饿也不是想尿尿或者拉臭臭,就是闹,什么原因?

袁铭t

你好,这种情况有可能是缺钙,宝宝缺钙愿意哭闹,还有睡觉不踏实,可以适当的给宝宝补一下钙,还有维生素d

涛涛妈2010

宝宝晚上睡觉睡不好,总是哭闹,很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油