邬91200a

宝宝发烧近两个月了,输水就退,停药就又烧,怎么办?

宝宝长期发烧有两个月了,在县医院查的都正常,就有点肺炎,出院后第二天又发烧然后去了市儿童医院住院十天说是肺炎,然后出院第二天下午又发烧,在市医院做了很多检查都正常的,就是一停掉吊水就起烧,挂的专家号说有可能是暑热症,现在还是有低烧,时好时坏的,愁死我了,到底是怎么回事啊,还要怎么办啊?这两个月期间不是打吊水就是吃药,也没见效,谁能帮帮我啊?

育网专家团

这么长时间发热建议到市级医院规范治疗,肺炎,可以发热时抽血做血培养,规范彻底治疗,合理护理宝宝,多喝水。

涛涛妈2010

宝宝一直反反复复发烧,最好做一个免疫球蛋白的检测,要去市防疫中心检测的

越越•﹏•妈

建议去别的医院看看,如果说生病有个过程,这个过程也够长了,同时给宝宝多喝水,