千樱繁花701QQ

孩子晚上老出汗,有时还吐是怎么回事?

我家妹妹12个月大晚上老出汗,昨天晚上还吐了3次没事吧?请快点会答,我很着急!!!!!!!!!!!!!!

冷面具

小孩因为新陈代谢旺盛,植物神经系统没有发育完全,所以睡觉时多汗,平时精神。饮食各方面都正常时,就是正常的生理性多汗。还有因为缺少钙,锌等物质也可多汗,就要到医院查清后给予补充。

涛涛妈2010

宝宝吐的话,有可能是吃太多了,另外宝宝晚上睡觉出汗多,排除盖太多位很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

❤、Yvonne妈咪

宝宝出汗,是因为宝宝缺钙。宝宝呕吐,也许是宝宝吃多了或者肠胃不好。所以,在晚餐给宝宝吃的不要太多,选择易消化的事物。

宝贝周小轩轩

宝宝吐的话可能是太多了,可以凑近她嘴巴闻一下有没有口臭,有的话就是积食了,喂点消化的药就行了,出汗的话考虑是缺钙,锌的表现,最好先去医院查下微量元素,却什么补什么

宇妈!

出汗如果排除了被子盖多了,那就是缺钙,呕吐,是孩子吃了什么东西不消化,或者是吃多了

sunny入耳

很有可能是盗汗啊,如果经常性的这样,最好是去看下医生

湉湉mmm

我家以前也爱出汗,检查一下吧!没事就没问题,大点就好了!但是得确保孩子不是热的……吐的话是不是消化哪里不好,去看看吧

ァ 晨 &ci69

这么大的小孩可以去医院测一下微量元素了,看看身体里有没有缺少什么的,安正常说缺锌或者缺钙都有可能造成此类情况,还是查一下比较放心哦

昊晨的麻麻

看看是不是有什么不舒服,最好是去医院检查一下最好了