qiubai978r

九个多月的宝宝偏瘦,怎么才能让他有食欲呢?

我家宝宝九个多月了,一直都是偏瘦,吃什么都很少,烦呀。谁有什么高招可以帮帮我吗?怎么才能让宝宝有食欲呢?

育网专家团

领宝宝到医院化验一下微量元素,看是否缺锌或者铁,可以吃点乳酶生片助消化。祝宝宝健康成长。

冷面具

宝宝年龄小,喂养上主要是喂奶为主的,要保证奶量充足,及时加辅食,要是偏瘦,食欲差,发育落后,最好是查个微量元素看看是否缺乏,合理补充的。

袁铭t

你好,宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌,可以给宝宝化验下微量元素