ぺ④叶ジ草つ83

宝宝这是感冒还是鼻炎啊

宝宝现在一周岁 最近一个多星期鼻塞流鼻涕 鼻涕会堵住鼻口 睡觉的时候呼吸很重 有时候鼻子不通气 晚上一直睡不好 以为是感冒 这是感冒还是鼻炎啊

洋洋洋洋宝

感冒不及时治愈的话就有可能引发鼻炎的,所以还是尽快给宝宝检查治疗一下。

史立丽

感冒一般一周左右症状会明显减轻,如一周后还是一直流黄浓鼻涕、鼻堵不见好转,要考虑鼻炎、鼻窦炎的可能性。建议到医院就诊。

育网专家团

我建议你去医院看看,因为感冒后会引起鼻塞,但是可引起过敏性鼻炎。

文刀阿笨

可能是鼻炎。鼻炎的症状有:鼻塞特点为间歇性,在白天、天热、劳动或运动时鼻塞减轻,而夜间,静坐或寒冷时鼻塞加重,鼻塞的另一特点为交替性,如侧卧时,居下侧之鼻腔阻塞,上侧鼻腔通气良好,由于鼻塞,间或嗅觉减退,头痛、头昏,说话呈闭塞性鼻音等症状。
建议到专科门诊尽早就诊。