乐57xza2013

宝宝幼儿园换老师后不原去上学了,怎么引导才好呢?

我女儿五岁上大班,以前上小中班都是同一个老师带,那个老师有身孕,现在换了两个新老师,她说“上课坐姿不好老师从后背打一下,老师上课声音很大她怕“。我跟她说“老师爱你,怕你坐不好写的字就不好看了,老师这人说话是声音很大的没关系!可是她就是不听每天早上、下午都是从家里哭到学校,怎么引导才好啊?

袁铭t

你好,这种情况肯定对之前的老师是非常喜欢的,可以私下多跟调走的老师交流一下,让以前的老师帮忙解开孩子心里的疙瘩,让老师鼓励孩子要振作~~然后要跟现任的老师沟通,让老师了解孩子这个情况,多关注一下宝贝,孩子得到了同样多甚至更多的爱,会很快适应新老师的~~

育网专家团

你好,宝宝换了新老师,心理不适应。想要尽快解决宝宝心理问题,可以和老师一起交流,特殊照顾一下宝宝的心灵