zhengshun^

五个月的宝宝拉的便便有酸味,怎么回事呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝最近不太好,他拉肚子,吃奶也不是很好,而且他拉的便便都是带有酸味的,我还是第一次见宝宝这样,他这是怎么了呀?

洋洋洋洋宝

宝宝是消化不良了,注意保暖,多喝点水,少食多餐,逆时针揉揉肚子,如果严重的话要吃点益生菌调理一下。

沫,然

这应该是宝宝有消化不良的问题,平时的时候应该注意宝宝的饮食,给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下

育网专家团

最近天气转凉,宝宝有可能出现这种现象,建议保暖,口服双歧杆菌,调节肠道菌群,多饮水。