辣妈558685

宝宝身上总是爱起疙瘩是不是过敏

我女儿八岁了,身上,总是爱起疙瘩,或者红了一大片,一抓红一大片,不知道是什么过敏。

育儿知识分享304QQ

考虑是湿疹与过敏及机体抵抗力差等有关
首先要注意如果母乳喂养建议妈妈少吃点海鲜牛羊肉等其次可用艾叶水轻轻擦拭待干后外擦宝宝湿疹膏

洋洋洋洋宝

我小时候也这样过,一抓就一大片疙瘩,是冷热刺激,皮肤比较敏感导致的,用药效果也不明显,慢慢自己就好了。

育网专家团

你好如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是过敏所引起来的一般是宝宝个人的体质原因造成的,可以到上级的医院去检查一下过敏源的情况,