努努

大家来讨论!

请教.

城妈

其实这正是没有素质的家庭的表现. 你婆婆还好, 真的是城市的, 我婆婆不是真正城市的, 她也一样看不起我, 我也是农村的, 婆婆也是, 我们就隔一个镇而已, 他们的镇比较近城市, 所以她就是很看不起我们的! 我都受不了了!

遇到这样的时候我会跟她说: 农村有农村的好, 说句心里话, 我们现在还不是很多都希望吃上农村种的菜, 养的鸡, 生的蛋, 只要你不是怕你婆婆的话就可以说! 真的!

没必要让他们真的是踩在脚下了!不是为了捍卫什么,而是为了自己心里的一点点小小的安慰! 农村人怎么了! 对吧!

meili2006

你这贴应该发在肓儿论坛上吧!

最爱天天

就是,发到肓儿论坛上去吧,会有很多人来讨论的,这里不方便.现在哪还什么农村城市呀,农村有钱人多去了,想来城里多容易,想去农村可就去不了罗!你婆婆也是小地方人吧?带她到富裕点的农村瞧瞧去!