zhenxumama

宝宝两岁,每天早上看见我去上班就哭,该怎么解决呢?

我家宝宝两岁了,每天早上看见我上班就不让我走,非让我抱,不抱就哭,看着宝宝哭,心里真不好受。我该怎么办呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝处于2岁,正是有分离焦虑的表现,建议你每次出门都要告诉爸爸,不能偷偷的出去,每次出门的时候可以告诉宝宝你去做什么的,什么时候回来。这样慢慢宝宝就会习惯和你分离的时间

92年涵涵妈

要去上班的时候不要当着他面走,如果刚好碰到那就告诉他说妈妈去买东西了,马上就会回来的,他玩着玩着就忘了,毕竟家里还有大人陪他呢