声5mama

我的乳房经常疼,这样还能给宝宝喂奶吗?

我家宝宝两个月了,我最近乳房经常疼,尤其是宝宝吃奶的时候,挺疼的,奶水倒是没有什么影响,但是我还是有点担心,会影响我给宝宝喂奶呀?

越越•﹏•妈

建议去医院看看,会不会有什么炎症呢,不知道会不会影响宝宝,去医院看看比较放心些

❤、Yvonne妈咪

你好,乳房疼,我建议你还是去医院看看,也许是乳腺炎,我生完宝宝也是,医生开了药,关于宝宝吃奶,是没有影响,但医生配药吃药了就不可以给宝宝吃了

92年涵涵妈

乳房有没有破裂什么的,主要看是什么原因造成的,我生二宝时是乳房破裂了所以痛,但给宝宝吸着吸着就慢慢恢复了